Informazione alla clientela inerente la presenza negli

alimenti di ingredienti o coadiuvanti tecnologici

considerati allergeni o dei loro derivati.

 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle

bevande preparati e somministrati in questo esercizio,

possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti

considerati allergeni.

 

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e

presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - “Sostanze o

prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale,

    orzo, avena, farro, kamut).

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  3. Uova e prodotti a base di uova.

  4. Pesce e prodotti a base di pesce.

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  6. Soia e prodotti a base di soia.

  7. Latte e prodotti a base di latte.

  8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci

    di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia.

  9. Sedano e prodotti a base di sedano.

  10. Senape e prodotti a base di senape.

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.

  13. Lupini e prodotti a base di lupini.

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione

per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,

anche mediante l'esibizione di idonea documentazione,

quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette

originali delle materie prime. La direzione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ZigZag Restaurant Via Sabato Visco, 20, Palazzo la Zagara 84131 SALERNO (SA) - P.Iva 04995100650 - Tel. 089 337 211 Fax. 089 337 211